Lomba Nasional Mootcourt di Universitas Negeri Semarang

Lomba Nasional Moodcourt di Universitas Negeri Semarang  berlangsung mulai dari tanggal 27 September  2016 sampai dengan tanggal 20 Maret 2017. Persiapan dan pemberkasan lomba berlangsung di ruang Unit Peradilan Semu Universitas Pembangunan Nasional ”Veteran” Jakarta kegiatan yang dilakukan guna mempersiapkan berkas serta mental para delegasi yang akan mengikuti lomba Nasional Moodcourt di Universitas Negri Semarang.

Kegiatan rapat pada saat pemberkasan

Berkas Lomba

Makan bersama dan istirahat pada saat proses pemberkasan

Kegiatan lomba Nasional Moodcourt di Universitas Negri Semarangyang berlangsung mulai dari tanggal 24 sampai dengan tanggal 26 Maret 2017. Kegiatan ini berlangsung di Universitas Negeri Semarang. Keikut sertaan UPS dalam lomba ini bertujuan untuk mencari tahu sejauh mana kualitas yang dimiliki oleh UPS Universitas Pembangunan Nasional”Veteran”Jakarta dalam bersaing di tingkat Nasional.

Dengan kerja keras dan ketekunan UPS berhasil memberikan hasil yang sangat membanggakan dalam pelaksanaan lomba tersebut. UPS berhasil meraih juara II dalam lomba  Nasional Moodcourt di Universitas Negri Semarang, serta meraih juara berkas  terbaik, Penasehat Hukum terbaik, Panitera terbaik.

Keberangkatan anggota delegasi

Sebelum kegiatan lomba

Kegiatan lomba

Malam puncak pengumuman juara

Kegiatan H+1 lomba

Kejutan dari Alumni UPS, sebagai penghargaan dari keberhasilan yang telah diraih

Kegiatan pertemuan dengan Rektor UPN “Veteran” Jakarta sebagai bentuk penghargaan atas pencapaian keberhasilan UPS FH UPN “Veteran” Jakarta yang meraih juara II dalam lomba Nasional Moodcourt di Universitas Negri Semarang. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 29 Maret 2017 yang dilaksanakan di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan selametan untuk rasa syukur atas kemenangan UPS FH UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan di kantor Pak Heru dengan acara doa bersama, tumpengan dan makan bersama. Yang sekaligus dimaksudkan untuk semakin mempererat silahturahmi dan kekompakan. Berlangsung pada tanggal 2 April 2017.

Syukuran

Kegiatan Dies Natalis UPS yang ke 3 sekaligus dengan Serah Terima Jabatan Ketua UPS 2017/2018. Yang dihadiri oleh Jajaran Rektor, Pembimbing dan Pembina UPS, alumni UPS, perwakilan dari ormawa, dan anggota UPS. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahunnya, dan pada tahun ini dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2017.

Sertijab Ketua UPS