• Pilih Bahasa :

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 19 November 2015
  • Penulis : Rika Aprilina, Am.Kom
  • Hits : 1301

Salah Satu Kegiatan Mahasiswa Fakultas Hukum, Mengadakan acara seminar nasional yang di awali dengan menghadirkan Tari Bali oleh Mahasiswi Fakultas Hukum

IMG_0140.JPG

IMG_0154.JPG

Seminar Nasional dengan thema "Anak sebagai Pelaku dan Korban tindak pidana asusila" yang di selenggarakan pada tanggal 28 oktober 2015 oleh mahasiswa fakultas hukum berjalan dengan lancar, menghadirkan pembicara-pembicara yang sangat kompeten yaitu :  prof. dr. bambang widodo umar SH,MH,( guru besar sosiologi hukum), Putu Elvina,S.Psi ( komisioner komisi perlindungan anak indonesia") , Dr. M ALi Zaidan,SH,Mhum ( Pakar hukum pidana dosen fakultas hukum UPN Veteran Jakarta).

Newsletter

Daftar sekarang untuk menerima berita terkini, lowongan kerja, dan informasi lainnya.

Follow Us On

f