KEGIATAN 2nd NATIONAL COFERENCE ON LAW STUDIES & CALL FOR PAPER “Legal Development Towards A Digital Society Era”

WhatsApp Image 2020-11-25 at 09.16.38

“Pembangunan Hukum Menuju Era Digital Society”

Dipilih sebagai kajian utama yang akan disajikan para panelis/narasumber pada seminar nasional yang diselenggarakan oleh Unversitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Melalui kepanitiaan khusus dari Fakultas Hukum seminar nasional ini diharapkan menjadi wujud kontribusi aktif mahasiswa dan dosen untuk menjawab tantangan melalui karya tulis ilmiah yang akan dipaparkan dan kemudian publikasikan pada Jurnal Ilmiah di tingkat nasional.

Maksud dan Tujuan Kegiatan

Dalam rangka mengkaji lebih substansial mengenai urgensinya hukum untuk mengatasi problematika pembangunan hukum menuju era digital society, prinsipnya banyak pihak yang berwenang untuk memformulasikan suatu kajian akademik menjadi sebuah rekomendasi untuk menciptakan kebijakan bagi pemerintah.

Seminar Nasional
17 November 2020

Diskusi

Pemateri seminar nasional ini terdiri atas :

1. Dr. H. Abdul Halim M.Ag (Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta)

2. Dr. H. M. Azis Syamsuddin, S.E., S.H., M.A.F., M.H. (anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) periode 2014 – 2019)

3. Prof. Dr. Bambang Waluyo SH., MH. (Guru Besar Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta)

4. Dr. Jelly Leviza SH, M.Hum (Wadek III Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara)

WhatsApp Image 2020-11-25 at 11.01.45

MODERATOR